게시판 뷰
[수상소식]21년도 교내 쌀가루를 이용한 디저트 경연대회 시상 2021-12-08

▶ 21년도 교내 창작요리대회 시상식 ◀ 


2021년도 " 쌀가루를 이용한 디저트경연대회 "


지난 29일과 1일 총 2일에 걸쳐 


현 호텔조리과정 2학년 대상으로

 

디저트 경연대회가 열렸습니다!



수상자 명단


금상 


설시은,  홍유택, 배병현, 최석호




은상


모준혁, 이민정, 남현욱



 


은 상

장종석, 이주현, 김민욱


동 상

강다예나, 설시은, 김현영


동 상

유승엽, 서진규, 설동환, 정진서


 

 


동 상

김민수, 유호균, 김태준 

 



이전글   2021학년도 2학기 중간고시 및 중간강의평가 일정안내
다음글   2022학년도 1학기 개강안내 및 학사일정 안내
목록
탑메뉴